2016年12月17日
五十嵐美幸シェフとわさびと自然薯
今日は静岡を離れ東京へ。
五十嵐美幸シェフのお店、
中国料理 美虎
で静岡の有東木のわさびと
ウチの自然薯とコラボで中華料理になりました。
わさびも自然薯も日本の食材なので、どう中華料理になるか想像もつきませんでしたが、さすがスーパーシェフ!とっても美味しい料理にしてくれました!
料理の写真は後で送られてくるので、まだ無いので、お見せする事が出来ないのが残念です。
この模様は1月7日のテレビ朝日(関東ローカル)の番組、食彩の王国で放送されます。残念ながら静岡での放送はありません。
わさび農家の白鳥さんと五十嵐シェフ
子供達は初めての新幹線乗車になりました。
五十嵐美幸シェフのお店、
中国料理 美虎
で静岡の有東木のわさびと
ウチの自然薯とコラボで中華料理になりました。
わさびも自然薯も日本の食材なので、どう中華料理になるか想像もつきませんでしたが、さすがスーパーシェフ!とっても美味しい料理にしてくれました!
料理の写真は後で送られてくるので、まだ無いので、お見せする事が出来ないのが残念です。
この模様は1月7日のテレビ朝日(関東ローカル)の番組、食彩の王国で放送されます。残念ながら静岡での放送はありません。
わさび農家の白鳥さんと五十嵐シェフ
子供達は初めての新幹線乗車になりました。